Voilà une recette de saison, avec des potimarrons du jardin. Une recette relativement simple…

Sur une plaque à mettre au four, déposez des morceaux de potimarrons et des oignons rouges coupés en lamelles. Rajoutez du Romarin et un filet d’huile d’olives.

Faites au cuire au four jusqu’à ce que l’oignon brunisse et que le potimarron soit cuit.

Comme le potimarron était fort dur lorsque je l’ai coupé, j’ai passé les morceaux dans l’eau chaude bouillante quelques minutes, juste pour que ça ramolisse un peu.

Au final, les morceaux de potimarron fondait littéralement dans la bouche, dégageant tous les arômes de chataîgne ! Délicieux avec le romarin et les oignons !

J’ai servi cela avec de la dinde, qui constitue toujours une bonne source de protéines…

La recette originale est ici, en anglais, avec des doubeurre ou butternut à la place des potimarrons : Roast Pumpkin & Red Onion with Rosemary, sur le site LivingPaleo.com