Voilà un repas qui allie à la fois les principes PALEO, ZONE & VEGAN, tout en étant conçu avec des légumes de saison et issus en partie de mon propre potager.

Wok de Quorn aux courgettes et aux trois Basilics

4 Blocks de protéines :

  • Haché de Quorn (200 gr) = 28 gr de protéines

4 Blocks de glucides :

  • 2 cup 1/2 de courgettes (Zucchini)
  • 1/2 cup de tomates + un peu de poivrons
  • 1 petit oignon
  • + les glucides du Quorn (9 gr = 1 block)
  • du Basilic, du persil plat et du Sambal Oelek

4 Blocks de lipides :

  • 4/3 tsp d’huile d’olive

Faites cuire les oignons et les poivrons dans un WOK, rajoutez ensuite le reste des ingrédients. Laissez mijoter jusqu’à ce que les morceaux de courgette foncent et deviennent un peu transparent. Rajoutez du persil plat et beaucoup de basilic (j’ai utilisé du basilic courant “à grandes feuilles”, du basilic à petites feuilles et du basilic pourpre). Rajoutez du Sambal Oelek selon votre goût.